Japanese lantern - Heneghan, Tom (2001)
El edificio Hermes en la ciudad de Tokio, como centro cultural y tienda comercial, por el arq. Renzo Piano
Keywords: JAPON; CENTROS CULTURALES; LOCALES COMERCIALES; PIANO, RENZO