Ocho opciones expertas : Mesa redonda: el Plan Urbano Ambiental como herramienta de planificación (2001)
La Sociedad Central de Arquitectos convocó a varios arquitectos para expresarse sobre los temas relativos al <Plan Urbano Ambiental>
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; PLANES URBANISTICOS; POLITICA URBANA; MEDIO AMBIENTE; TEORIA; CRITICA