Diagonal Norte: dos proyectos - Macera, Rodolfo dir. (2001)
Proyectos para Diagonal Norte. Programa Ordenamiento del Area Central de Bs. As.
Keywords: PLANES URBANISTICOS; PLANEAMIENTO URBANO; PROYECTOS; CIUDAD; BUENOS AIRES; ARGENTINA