Costruire sull'Acqua - Irace, Fulvio (2001)
La construcción de importantes obras en los canales de Inglaterra: museos, teatros, galerías de arte y un puente peatonal en el río Tyne
Keywords: INGLATERRA; AREAS PORTUARIAS; MUSEOS; TEATROS; GALERIAS DE ARTE; PUENTES