Los museos de Paulo Archias Mendes Da Rocha y la presencia del tiempo - Montaner, Josep Maria (Summa+, 2002)
Pinacoteca del estado de San Pablo, Brasil. Restauración, reforma y adpatación por Paulo Archias Mendes da Rocha