Marq, El museo de los Arquitectos - García Falco, Marta (2002)
La SCA propone para la vieja torre de agua de la terminal ferroviaria de Retiro (1915) el reciclaje para el Museo de Arquitectura <Marq>. Responsable del proyecto, arq. Rolando Schere, construído en el año 2000, en Buenos Aires
Keywords: LLAURO, JUAN MANUEL; KESELMAN, JULIO; BECKER, DANIEL; FERVENZA, JUAN CARLOS; REPETTO, JUAN MARTÍN; PUSIOL, ANA; SCHERE, ROLANDO; ARGENTINA; BUENOS AIRES; MUSEOS; MUSEOS DE ARQUITECTURA