Reidenze per studenti - Aires Mateus & Associados (2001)
El emplazamiento está situado en el centro del campus. Una calle peatonal a nivel y otra oblícua y en pendiente limitan un terreno triangular inclinado. El programa se divide en un zócalo que alberga las zonas de uso común y una torre dónde se ubican los dormitorios. Por <Aires Mateus & Associados>.
Keywords: RESIDENCIAS ESTUDIANTILES; UNIVERSIDADES; PORTUGAL; COIMBRA; MATEUS, MANUEL AIRES; MATEUS, FRANCISCO AIRES; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; EDIFICIOS EN TORRE; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; PANELES; MADERA; BLOQUES DE HORMIGÓN