Casa para peluquera, La Canya [Gerona] - RCR Arquitectes (2001)
España, residencia de dos plantas que alberga en la parte alta la vivienda y en el nivel inferior una peluquería
Keywords: ESPAÑA; GERONA; LOCALES CON VIVIENDA; VIVIENDAS RESIDENCIALES; ARANDA, RAFAEL; PIGEM BARCELÓ, CARME; VILALTA PUJOL, RAMÓN