Piscina cubierta, La Vall d' Uixó [Castellón] - MTM Arquitectos (2001)
España. La piscina cubierta funde bajo un techo de madera el ámbito de los atletas con el de los espectadores, se contrapone también una pequeña pieza en altura que contiene las oficinas y señala el punto de acceso
Keywords: ESPAÑA; CASTELLÓN; PILETAS DE NATACION CUBIERTAS; FRESNEDA, JAVIER; SANJUAN, JAVIER