Australian cliffhanger - Abel, Chris (2001)
Vivienda construida e un paisaje rocoso de Australia, cuya característica reside en las curvas de la cubierta y el balcón al pie de un acantilado, por <Harry Seidler & Associates>
Keywords: AUSTRALIA; VIVIENDAS AISLADAS; VIVIENDAS DE MONTAÑA; SEIDLER, HARRY