Maritime rigour (2001)
Vivienda construida en las costas marítimas de Canadá, ubicada en la cima de un acantilado, por el arq. Brian Makay-Lyons
Keywords: CANADA; VIVIENDAS EN LA COSTA; MACKAY-LYONS, BRIAN