La ciudadela escandinava: Embajada de los Paises Nórdicos en Berlín - Berger-Parkkinen Architekten (2001)
Embajada de Dinamarca: 3XNielsen. Embajada de Finlandia: VIIVA Arkkitehturi Oy. Embajada de Islandia: Palmar Kritstmundssan. Embajada de Noruega: Snøhetta. Embajada de Suecia: Wingardh Arkitektkontor
Keywords: NIELSEN, LARS FRANK; NIELSEN, KIM HERFORTH; NIELSEN, HANS PETER SVENDLER; EMBAJADAS; DINAMARCA; ISLANDIA; FINLANDIA; SUECIA; NORUEGA; PALMAR KRISTMUNDSSON; SNØHETTA; WINGARDH ARKITEKTKONTOR; HELSINKI; ÅRHUS; REYKJAVIK; OSLO; GOTEMBURGO