Espacio disparador de la creación y la reflexión : Abre las puertas el MALBA-Museo de Arte Latinoamericano de Buenos Aires (2001)
Museo Constantini, proyecto ganador de los arqs. <Atelman-Fourcade-Tapia>. Origen del museo, detalles del edificio y planteo arquitectónico. Incluye entrevista a Agustín Arteaga, director del <MALBA>
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; ARTEAGA, AGUSTÍN; ENTREVISTAS; CONSTANTINI, EDUARDO; ATELMAN, GASTON; FOURCADE, MARTIN; TAPIA, ALFREDO