Entre lo sacro y lo cotidiano - Corona Martínez, Alfonso (2001)
<Monasterio Santa Mónica>, <Casa de Formación> en Buenos Aires, año 2001, por los arqs. Mederico Faivre, Norma Román y Pablo Lavaselli
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; FAIVRE, MEDERICO; ROMÁN, NORMA; LAVASELLI, PABLO; MONSTERIOS