Entre lo sacro y lo cotidiano - Corona Martínez, Alfonso (Summa+, 2001)
<Monasterio Santa Mónica>, <Casa de Formación> en Buenos Aires, año 2001, por los arqs. Mederico Faivre, Norma Román y Pablo Lavaselli