Capilla de Valleacerón (El Croquis, 2001)
Conjunto de cuatro edificios: la casa principal, la vivienda del guarda, el pabellón de trofeos y la capilla. La pieza de la capilla se desarrolla alrededor del estudio y manipulación de un "pliegue-caja" tensionado focalmente. Se sitúa en lo alto de una loma, por lo que se convierte en punto de referencia sobre el paisaje que se domina desde el acceso a la finca.