EUROPAN 6. Viviendas Urban-Galindo [Seis reflejos] - Soriano-Palacios (2001)
Baracaldo, Vizcaya, España 2001. Concurso
Keywords: CONCURSOS; ESPAÑA; VIZCAYA; PROYECTOS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; PLANES URBANISTICOS; VIVIENDAS URBANAS; CIUDADES; VIVIENDAS EN LA COSTA; URBANIZACIONES