Semejantes diferencias : Dos edificios residenciales en Zúrich (Arquitectura viva, 1999)
Planteada como un proyecto abierto, estas dos casas juegan con la semejanza y la diferencia para dar una respuesta flexible a las necesidades de sus habitantes