Luminosidad variable : Casa en El Garrobo y viviendas en San Jerónimo [Sevilla] - Morales Sánchez-González Mariscal (1999)
La casa resuelve el encuentro entre dos calles. El proyecto de las viviendas consiste en un bloque de manzana con doble hilera
Keywords: MORALES SÁNCHEZ, JOSÉ; GONZÁLEZ MARISCAL, JUAN; ESPAÑA; SEVILLA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES