Concierto urbano : Centro de salud en Casariche y viviendas en Tomares [Sevilla] - Terrados-Suárez-Quesada (1999)
El consultorio médico se configura en forma de T, y el conjunto de viviendas se articulan con un acceso principal que se abre en una plaza
Keywords: ESPAÑA; SEVILLA; CONSULTORIOS; VIVIENDAS URBANAS; EDIFICIOS SANITARIOS