Paráfrasis constructiva : Viviendas en Cantillana, Sevilla y Málaga - Rubiño-García Márquez-Rubiño (1999)
El conjunto de Cantillana comprende dos bloques que se vuelcan hacia un jardín privado, la primera obra de un plan que contempla el crecimiento de la zona noroeste
Keywords: RUBIÑO, IGNACIO; GARCÍA MÁRQUEZ, PURA; RUBIÑO, LUIS; ESPAÑA; CONJUNTOS HABITACIONALES; INTERVENCIONES URBANAS