Claroscuro vertical : Casas en el centro histórico, Granada - Santos, Juan Domingo (1999)
El objetivo en esta obra es buscar nuevos caminos de entrada para la luz. La casa, en forma de L, pertenece al barrio histórico de San Matías, en el centro de Granada
Keywords: ESPAÑA; GRANADA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES