Taller internacional de arquitectura Cartagena de Indias, Colombia 2000 - García, Juan; Lorelli, Marcelo (2001)
Descripción y objetivos del encuentro. Incluye breve reseña histórica del lugar y trabajos de estudiantes. Artículo que completa la nota de Rogelio Salmona, publicado en RD2 Nğ 43
Keywords: ARQUITECTURA; TALLERES; COLOMBIA; CARTAGENA DE INDIAS