Centro cívico de Lanús - Moscato, Jorge (Revista del CAPBA distrito 2, 2001)
Un proyecto para la municipalidad local, resultado del trabajo y colaboración entre la cátedra de Arquitectura 4, el Municipio y el CAPBA, Distrito 2