Plan de transformación de Barcelona - Maragall, Pasqual (2001)
Ponencia de las "Terceras Jornadas sobre gobernabilidad en Región Metropolitana de Bs.As", 30 y 31 de octubre de 2000
Keywords: ESPAÑA; BARCELONA; URBANISMO