Habitar el fragmento - Bonvecchi, Liliana (2000)
Objetivos y trabajos de la cátedra Marcelo Trabucco para la asignatura Arquitectura V
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; MAQUETAS; RESTAURANTES; MEDIATECAS; ESTUDIOS DE TELEVISION