La estética de la congestión - Gotlieb, Carlos (Summa+, 2000)
Euralille, área ferroviaria en Francia. Antecedentes del proyecto y detalles de las distintas obras. Propuesta de Rem Koolhaas, el centro comercial de J.Nouvel/E.Catanide, la Torre Crédit Lyonnais de C. de Portzamparc