Hotel Diagonal Norte : Concurso Premio Bienal de Arquitectura CPAU-SCA 2000 - Bilik-Fryd-Szewc (2001)
Distinción. Categoría 1, clase 1.4.2. Edificios desde 1001 a 5000 m2 de superficie cubierta
Keywords: BILIK, MARIANO; FRYD, BENJAMÍN; SZEWC, JUAN JOSÉ; HOTELES; CONCURSOS; PREMIOS; BIENALES; ARGENTINA; BUENOS AIRES