Ensayo inédito : Concurso Premio Bienal de Arquitectura CPAU-SCA 2000 - Ainstein, Luis (Revista de arquitectura [SCA], 2001)
Asimetrías urbanas. Ineficiencia e inequidad en las condiciones sociales de acceso a servicios de saneamiento y transporte en el Aglomerado Urbano de Bs.As. Distinción, categoría 2, clase 2.2. Trabajos inéditos