Segunda Mención : 2000. Concurso Nacional de Anteproyectos para el Parque en Tierras Ferroviarias de Caballito - Bares-Germani-Rubio-Ahets Etcheverry-Basres-Bares-Germani-Morano-Schnack (2001)
Crítica del jurado
Keywords: BARES, ENRIQUE; GERMANI, ROBERTO; RUBIO, INES; AHETS ETCHEBERRY, PAULA; BARES, FEDERICO; BARES, NICOLAS; GERMANI, EVOHE; MORANO, HORACIO; SCHNACK, FLORENCIA; PREMIOS; ANTEPROYECTOS; ARGENTINA; BUENOS AIRES; URBANISMO; PARQUES PUBLICOS; BIENALES; CONCURSOS; PAISAJISMO