Mención Estación Olleros, Línea D : Concurso Premio Bienal de Arquitectura CPAU-SCA 2000 - Foster-Iovine-Cerruti-Sanes (2001)
Categoría 1, clase 1.4.2. Edificios desde 1000 a 5000 m2 de superficie cubierta
Keywords: CONCURSOS; PREMIOS; BIENALES; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; ESTACIONES DE SUBTERRANEO; ARGENTINA; BUENOS AIRES; FOSTER, RAÚL; IOVINE, HORACIO; CERRUTI, CARLOS; SANES, ADRIÁN