Mención Piletas en Mar del Plata : Concurso Premio Bienal de Arquitectura CPAU-SCA 2000 (Revista de arquitectura [SCA], 2001)
Categoría 1, clase 1.4.3. Edificios de más de 5000 m2 de superficie cubierta