Casa Rosa : Concurso Premio Bienal de Arquitectura CPAU-SCA 2000 - Joselevich, Irene (Revista de arquitectura [SCA], 2001)
San Ignacio, Uruguay. Distinción. Categoría 1, clase 1.1. Vivienda unifamiliar