Edificio Belvedere : Concurso Premio Bienal de Arquitectura CPAU-SCA 2000 - Estudio Aisenson (2001)
Distinción. Categoría 1. Clase 1.2. Vivienda plurifamiliar.
Keywords: AISENSON, ROBERTO; PUJALS, CARLOS; HOJMAN, MARIA; HOJMAN, JAVIER; PSCHEPIURCA, PABLO; CONCURSOS; PREMIOS; BIENALES; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; EDIFICIOS EN TORRE