Viviendas en Voitsberg - Blundell Jones, Peter (2001)
Proyecto de 51 viviendas, construidas para alquiler, ubicadas en un valle, Austria 1991/1993, por los arqs. Michael Szyszkowitz y Karla Kowalski
Keywords: AUSTRIA; CONJUNTOS HABITACIONALES; SZYSZKOWITZ, MICHAEL; KOWALSKI, KARLA