Tratado posmoderno - Diez, Fernando E. (1999)
Análisis, comentarios acerca de la obra <S,M,L,XL> de <OMA>, por Rem Koolhaas y Bruce Maus. Detalles de la bora, su edición y su relación con el tratado de Palladio
Keywords: KOOLHAAS, REM; MAUS, BRUCE; LIBROS; CRITICA