Alberto Prebisch, testimonios del siglo que se fue - Gutiérrez, Ramón; Méndez, Patricia (2000)
Detalles de la exposición presentada en Julio de 1999 por el CEDODAL. Reseña biográfica del arq. El artículo incluye el trabajo , objetivos y descripción del CEDODAL como institución
Keywords: PREBISCH, ALBERTO; EXPOSICIONES; BIOGRAFIAS; ARGENTINA; BUENOS AIRES; ARQUITECTURA