Redibujando el paisaje carioca : Los proyectos Río ciudad y Favela barrio - del Rio, Vicente (2000)
Ciudad y ecología. El espacio público y la imagen de los barrios en Río de Janeiro, Brasil. Distintas propuestas para el concurso <Río Ciudad>
Keywords: BRASIL; RIO DE JANEIRO; ECOLOGIA; CIUDAD; PAISAJE URBANO