Buenos Aires y el Río: dos proyectos en la costa - Ramaciotti, Osvaldo (2000)
Cátedra Arquitectura VI, Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de Córdoba
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; PROYECTOS; ARQUITECTURA PORTUARIA