The Forbidden City in Beijing: China's Hidder Heart - Antoniou, Jim (2001)
Antecedentes de la arquitectura china, observando la historia de la ciudad de Beijing
Keywords: CHINA; PALACIOS; HISTORIA; BEIJING; ARQUITECTURA