Postgrado en desarrollo tecnológico de la construcción : Trabajos de la V Maestría - Hernández Santana, Beatriz (Tecnologia y Construcción, 2000)
Breve reseña de trabajos presentados que continúan una línea de investigación para culminar como trabajos de grado de maestría