La rivoluzione naturale - Tomei, Elena (2001)
Proyecto de Eloy Celaya, Maria Rosa Cervera y Javier Pioz de la "Torre Biónica" en Hong Kong, China
Keywords: CHINA; HONG KONG; PROYECTOS; TORRES; EDIFICIOS EN ALTURA; CELAYA, ELOY; CERVERA, MARÍA ROSA; PIOZ, JAVIER