Alle radici del moderno: "Tilty Barn" ovvero una fattoria "assente". John Pawson Nell'Essex - Romanelli, Marco (2001)
Vivienda con caballeriza y veterinaria en Essex, Inglaterra
Keywords: VIVIENDAS RURALES; INGLATERRA; CABALLERIZAS