Proyecto de interiores : Edificios Torre Bank Boston - Rivoira, Emilio (2001)
Análisis de los interiores de esta obra proyectada por César Pelli & Assoc. Inc.
Keywords: PELLI, CESAR; ARGENTINA; BUENOS AIRES; BANCOS; OFICINAS; INTERIORES