Transparencias interiores - Das: 20 Architecture Studio (2001)
Interiores de las Oficinas Aranalfe en Puerto Madero, Buenos Aires
Keywords: DASKALAKIS, GIA; PEREZ, OMAR H; ARGENTINA; BUENOS AIRES; PUERTO MADERO; OFICINAS; INTERIORES