Cuarteto de viento : Centro Nacional de la Música Pop, Sheffield - Branson-Coates (1999)
Cuatro módulos revestigos de acero que reivindican la principal industria de la ciudad
Keywords: INGLATERRA; CENTROS CULTURALES; MUSICA; BRANSON, DOUG; COATES, NIGEL