Amebas irisadas : Photonikzentrum, Berlín - Sauerbruch Hutton Architects (1999)
Centro de investigación en óptica electrónica y tecnología láser. Emplazado en el barrio berlinés de Adlershof, Alemania Oriental
Keywords: ALEMANIA; BERLIN; PARQUES INDUSTRIALES; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; HUTTON, LOUISA; SAUERBRUCH, MATTHÍAS