El paisaje como guía - Benadón-Berdichevsky-Cherny (2001)
Conjunto de viviendas en un country para la Sociedad Hebraica Argentina en Pilar, Pcia.de Bs.As., año 1999, arq. asociado Robinsohn. La obra cuenta con 70 viviendas duplex en hilera realizadas en 1999.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; PILAR; VIVIENDAS EN HILERA; COUNTRYS CLUBS; VIVIENDAS AGRUPADAS; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; BENADON, RICARDO; BERDICHEVSKY, CARLOS; CHERNY, RUBEN; DUPLEX