Sentarse en el aire (1995)
Los diseñadores Bill Stumpf y Don Chadwick de Herman Miller presentan una nueva generación en el diseño de sillas
Keywords: DISEÑO INDUSTRIAL; SILLAS; STUMPF, BILL; CHADWICK, DON