Pasajeros al tren - Diez, Fernando E. (Summa+, 1995)
Ciudad y ecología. El fenómeno del Tren de la Costa demuestra la vigencia de una demanda que se creía extinguida en el suburbio: comercios y cines barriales, plaza y café de la esquina